Для кого так важны йогуртницы

йогуртницаОдним из самых вкусных и полезных продуктов является, пожалуй, йогурт. Но йогурты, которые мы покупаем в магазинах, не совсем соответствуют тому. Что говорит их реклама. При самых лучших раскладах — они просто вкусные. Полезных качеств для здоровья Вы там, увы, не найдете. Именно по этому все больше людей. С каждым днем предпочитают домашние йогурты. Приготовленные, так сказать, своими руками.

Все это вполне реально воплотить в жизнь, благодаря современной бытовой технике, которая позволяет это сделать без особых затрат. Йогуртницы, достаточно быстро окупают свою стоимость.

Вкусный и полезный кисло- молочный продукт, который не содержит абсолютно никаких консервантов и по вкусу ничем не уступающий йогуртам в магазинах, Вы можете просто приготовить дома. Конструкция такого прибора, как йогуртница очень простая: это контейнер с встроенным нагревательным элементом, который работает от электросети. Емкости помещаются в контейнер с подготовленной смесью, смесь нагревается до 40-45°, и работают в таком режиме. Пока не закончится приготовление. Необходимое время, в среднем, для противления йогурта составляет от восьми до десяти часов, с учетом того, что он работает на мощности не больше 12 Вт, именно по этому процесс нельзя назвать затратным.

Так же в комплекцию йогуртницы входят емкости: у некоторых моделей- это одна чаша, но она вместимостью в один литр, но больше распространёнными являются конструкции, к которой помимо контейнера входят еще около 8 баночек с крышечками. В них вы можете приготовить порции, примерно, по 150 грамм, их преимущество в том, что их удобно хранить в холодильнике. В продаже часто можно встретить дешевые йогуртницы, которые в своем комплекте имеют пластмассовые емкости, но есть и хорошие модели, подороже, в которых баночки изготовлены из стекла, что позволит Вам избавиться от риска попадания в йогурт токсичных веществ, которые могут выделится из посудины при ее нагревании.

Усовершенствованные модели оснащены таймерами, но такие приборы и вполне работоспособны и без него. У нас в интернет- магазине Вы сможете подобрать себе йогуртницу, которая будет соответствовать не только вашим требованием, а и всей Вашей семьи. Для противления сметаны, кефира будет хорошим решением приобрести йогуртницу с чашей на один литр, которая немного отличается и в стоимости, для вкусных и полезных десертов на всю семью, больше подойдет йогуртница, которая имеет несколько баночек с крышечками.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Поделитесь своим мнением

*