Gems ICO – новые возможности для фрилансеров и работодателей

Удаленная работа стала особенностью нового тысячелетия. Все больше сотрудников и нанимателей оптимизируют бизнес, привлекая сотрудников для решения конкретных задач и отдавая фрилансерам целые направления работы. Функцию посредников в этом деле традиционно использовались интернет-биржи, а также специальные компании по подбору сотрудников. Новейшие технологии открыли невиданные ранее возможности, и сейчас все больший интерес вызывает Gems ICO https://gems-sale.org/ – полностью децентрализованная сеть, созданная на базе блокчейна Эфириум.

Преимущества платформы

Основное предназначение площадки – возможность найма работников на абсолютно прозрачной основе, но без участия третьих лиц. Система позволяет предоставлять услуги широкого спектра. Речь идет, прежде всего, о работе, результаты которой можно передать в онлайн-режиме.

Большим преимуществом является отсутствие каких-либо платежей за размещение проектов и участие только проверенных сотрудников или работодателей. Правила трудоустройства прописаны четко, и все пользователи сети имеют равные условия. Репутация формируется только на основе проделанной работы. Интерфейс достаточно прост, навигация на сайте понятна даже новичку.

Доверительные отношения

Подделать или как-либо искусственно повысить рейтинг в системе невозможно. При успешном завершении работы он автоматически растет, а падает, когда она выполнена некачественно. Пользователи, которые зарегистрировались в сети, но долго проявляют не активности или имеют плохую репутацию, автоматически удаляются из системы.

Личный рейтинг привязывается к счету на Эфириуме. Налажен процесс автоматических выплат вознаграждения с большим спектром вариантов вывода средств. При этом все транзакции проводятся на блокчейне, что означает минимизацию риска мошенничества.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Поделитесь своим мнением

*