Помощь в ведении бухгалтерского учёта

В соответствии с законодательством юридические лица, осуществляющие коммерческую деятельность, обязаны сдавать в соотвествующие органы налоговые декларации и иные документы, отражающие итоги всех хозяйственных операций. Независимо от формы (сокращённая для индивидуальный предпринимателей, полная для акционерных и иных обществ), услуга ведения бухгалтерского учёта http://www.ey.com/ru/ru/services/tax/global-compliance-and-reporting/ey-tax-gcr-accounting-compliance-and-reporting является востребованной процедурой, которую выполняют профессиональные сторонние специалисты. Данное предложение актуально, поскольку многие организации не имеют в штате таких сотрудников.

Что входит в обязанности?

Существуют следующие основные направления работы:

  • Формирование отчётности. В конце каждого периода (месяц, квартал, год) бухгалтер обязан заниматься такими делами, как сведение баланса, определение финансовых результатов, передача документации в налоговые органы и иными операциями, в результате которых документально отразятся итоги хозяйственной деятельности.
  • Начисление заработной платы сотрудникам. В случае, если персонал устроен официально, бухгалтеру необходимо проводить отчисления в социальные фонды, а также уплачивать подоходный налог с учётом вычетов на детей. На конечную сумму также влияют районный коэффициент, надбавки за вредность и иные факторы.
  • Действия с первичной документацией. Специалисту необходимо фиксировать в соответствующей программе каждый новый акт о выполненных работах, заносить расходно-кассовые ордера, а также отражать счёт-фактуры на поступившие товары.

Более того, сторонний специалист обязан своевременно осуществлять платежи между кредиторами и дебиторами.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Поделитесь своим мнением

*