В чем состоит работа тайного покупателя?

По мнению экспертов, первое впечатление о деятельности многих компаний у клиентов складывается исходя из работы сотрудников. Обходительность персонала и его компетентность в профессиональной сфере зачастую становятся определяющими факторами в момент оценки качества обслуживания. Чтобы проверить подчинённых и установить уровень их основной деятельности, легко воспользоваться услугой таинственного покупателя https://www.just4busy.ru/ms. Специалист примет во внимание ключевые моменты и сделает соответсвующий анализ.

Что входит в предложение?

Можно отметить следующие направления проверки:

  • Определение времени приветствия. Зачастую в крупных торговых помещениях персонал не успевает моментально заметить нового посетителя, в результате чего клиент может остаться без необходимой ему консультации. Тайный покупатель оценит, как быстро его поприветствовали и предложили помощь.
  • Определение деловых качеств. Специалист вправе задавать сотрудникам любые вопросы, касающиеся непосредственно свойств и качества предлагаемого товара. Тайный покупатель оценит уровень знаний персонала в профессиональной области и возможность предоставить всю требуемую информацию о поставщиках.
  • Определение личностных качеств. Поскольку иногда сотрудники сталкиваются с грубыми клиентами, важно уметь вежливо общаться со всеми людьми. Специалист может создавать провокационные ситуации для проверки уровня самообладания персонала.

Тайный покупатель составит подробный отчёт, в котором будут отражены результаты его работы, и передаст его администрации компании-заказчика.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Поделитесь своим мнением

*